وهنا تضعي تحت الكيس كأس حتى ياخذ الكاكاو الشكل
وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا الشكل
ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم
بألف صحة
::+::النوع الثاني::+::
"كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
تحتاجين إلى قالب سيليكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكاو الى الفريزر لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوة عبارة عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
ثم تكررين العملية تضعين آيس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الأخير تضعين طبقة آيس كريم بدون أي شئ
ثم تدخل الفريزر إلى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزيّن حسب الرغبة وتؤكل بالف صحة وعافية
::+::النوع الثالث::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين إلى كاكاو أبيض
وآيس كريم الفريز أو فراولة
آيس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراولة
تعمل نفس القالب الأول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي
* منقول *
( إن شاء الله يعجبكم مثل ما عجبني
)